Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zlygostev 2. Никнейм игрока: Sergey_Sisikov 3. Суть жалобы: Не понятно за что выдал розыск. Добровольно выходил с помещений. Было всего одно предупреждение, после которого незамедлительно вышел. Прошу предоставить доказательства моих нарушений УК.РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FyPvK Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый вечер, говорю сразу, почему вы скинули конец? Почему вы не заскринили как вы бегали по гувд? Я вам много раз говорил остановиться, но вы проигнорировали, вот доки как вы убегали: http://yapx.ru/v/FyQra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Много раз говорили, серьезно? Предупреждение было одно, не более. На вашем скриншоте кстати это видно. Также прекрасно видно, как я покидаю КПЗ. Предоставьте более понятные доказательства, где отчетливо видно, как я бегаю по закрытому объекту. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 А вот теперь, все внимание на чат, на вас писали в чате, что бы выдать вам розыск, так как было собеседование в гибдд, они просто так не будут кидать запрос на розыск, причем кидали несколько человек, значит вам говорили покинуть помещение, но вы проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Запрос сотрудников ГИБДД не был обработан. Розыск вы выдали не по наводке, а от себя. Причём здесь сейчас они!? Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 И давайте без глупых размышлений «Вам говорили, а значит это было». Мне нужны прямые доказательства на меня, где все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. На самом деле, розыск был вам выдан верно, ибо я сам видел как вы были в КПЗ и в других закрытых комнат. Статья 2.16 не требует предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2019 Статья 2.16 УК РП действительно не требует предупреждений, а на скриншоте сотрудника видно как Вы находитесь на запрещённой территории. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...