Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zlygostev 2. Никнейм игрока: Sergey_Sisikov 3. Суть жалобы: Не понятно за что выдал розыск. Добровольно выходил с помещений. Было всего одно предупреждение, после которого незамедлительно вышел. Прошу предоставить доказательства моих нарушений УК.РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FyPvK Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sisikov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый вечер, говорю сразу, почему вы скинули конец? Почему вы не заскринили как вы бегали по гувд? Я вам много раз говорил остановиться, но вы проигнорировали, вот доки как вы убегали: http://yapx.ru/v/FyQra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Много раз говорили, серьезно? Предупреждение было одно, не более. На вашем скриншоте кстати это видно. Также прекрасно видно, как я покидаю КПЗ. Предоставьте более понятные доказательства, где отчетливо видно, как я бегаю по закрытому объекту. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sisikov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 А вот теперь, все внимание на чат, на вас писали в чате, что бы выдать вам розыск, так как было собеседование в гибдд, они просто так не будут кидать запрос на розыск, причем кидали несколько человек, значит вам говорили покинуть помещение, но вы проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Запрос сотрудников ГИБДД не был обработан. Розыск вы выдали не по наводке, а от себя. Причём здесь сейчас они!? Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Dmitriy Zlygostev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Zlygostev 81 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2019 И давайте без глупых размышлений «Вам говорили, а значит это было». Мне нужны прямые доказательства на меня, где все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГУВД г.Приволжск. На самом деле, розыск был вам выдан верно, ибо я сам видел как вы были в КПЗ и в других закрытых комнат. Статья 2.16 не требует предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Borowski 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2019 Статья 2.16 УК РП действительно не требует предупреждений, а на скриншоте сотрудника видно как Вы находитесь на запрещённой территории. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение