Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0026 2. Ваш никнейм: Nikolay_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Danil_Williamson 4. Суть жалобы: Неуважительное отношение к гражданским. КАк бы странно не звучало, он обоссал салон машины. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/s7N8eZV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здраствуйте! Я заместитель начальника депо, Иван Жиганов. На ваших скриншотах я вижу подтверждение вашей жалобы, плюс неверное отыгрывание /do. Сотруднику будет выдано устное предупреждение, а также проведена беседа. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2019 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Williamson 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2019 Приветствую! Я, Начальник депо, Нестор Уильямсон! Просмотрев скриншоты я увидел, что да, Даниил отнёсся неуважительно к Николаю, сделав "пакость" в машину Николая. Согласен, что так делать не стоит, причём отыгранно с точки зрения РП процесса неверно. (/do без точки) Жалоба рассмотрена. Сотрудник уже получил предупреждение! Прошу прощения! Жалобу можно закрывать. С уважением, Нестор Уильямсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ответ лидера дан, сотрудник виноват и получил дисциплинарное взыскание. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться