Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Bender_Prado 2. Artem_Pavlof 3. За мной начали погоню сотрудники полиции, данный человек дал мне розыск когда на моей машине нет номеров, стоит тонировка и он не видел моих документов 4. https://yapx.ru/u/FyBgq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Знаю что он выдал мне розыск по наводке, хочу узнать чья эта наводка и где работает данный уникум который решил кинуть мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 Данный сотрудник находится в ГУВД-П. На изменение заголовка даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2019 Заголовок по истечению 12-и часов не был изменён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...