Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Billy_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Likin 3. Суть жалобы: У нас была погоня. Гонялись, гонялись они за нами и он выстрелил в машину и она загорелась. Мы побежали по полю и мне выписывают штрафы за 12.16.1-Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. У нас была погоня, покажите мне доказательства, где я - это нарушил. Далее кидают розыск за отказ от требования сотрудника полиции - 1.11 УК РП. А я отыгрываю что у меня на лице очки, как они узнали мою личность? Требую доказательства моих нарушений с КоАП и как он накинул розыск. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/v/Fw6gR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ещё хочу дополнить, что он не отыграл тайзер, если есть доказательства что Вы отыграли, то тоже предоставьте. https://yapx.ru/v/Fw6jL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброе утро Вам! Начнем с того за Вами была объявлен план перехват (авто и пассажиром) сотрудники ГУВД вели за Вами погоню. Опознал я Вас по фотографии Вашего очертания лица. У Вас на шее была тату так же в любых мед. заведениях правах у Вас должны быть Ваши фото. Так-же Вы оффнулись от ареста. Вы это скрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Да, розыск был выдан по факту неповиновение сотруднику(ам) полиции. В течении часа я предоставлю Вам с нагрудной камепы фрагмент погони. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вам выдал розыск. Я не очень понял что вам конкретно нужно док-ва за выданный розыск или притензии к ГИБДД, но я заранее предоставлю док-ва что розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД а конкретнее Vyacheslav_Likin. Предоставляю док-ва: https://imgur.com/a/d2hJvVP С уважением Leonid_Ogorodnik MTA Province Demo RP#2 Трудовая книжка начиная с 07.04.19 Леонид Огородник МО - 23.04.18 - 29.03.18 - Срочная служба ГИБДД-Н - Рядовой - 10.05.19 - 11.05.19 - Уволен. ГУВД-Н - Рядовой - 15.05.19 - 04.11.19 - Принят во фракцию. ГУВД-Н - Рядовой - 16.05.19 - Уволен. ГУВД-П - Рядовой - 23.10.19 - 24.10.19 - Принят в фракцию. ГУВД-П - Сержант - 24.10.19 - 31.10.19 - Повышение звания ГУВД-П - Старшина - 04.11.19 - 07.11.19 - Повышение звания ГУВД-П - Лейтенант - 10.11.19 - 13.11.19 - Уволен ПСЖ. ГУВД-П - Лейтенант - 16.11.19 - Принят во фракцию. ГУВД-П - Ст.лейтенант - 19.11.19 - хх.хх.19 Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Leonid_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Billy_Corleone сказал: Ещё хочу дополнить, что он не отыграл тайзер, если есть доказательства что Вы отыграли, то тоже предоставьте. https://yapx.ru/v/Fw6jL У Вас ещё есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Покажите мне отыгровку, где вы отыграли тайзер. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Billy_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доказательства тоже покажите где я нарушил КоАП, который Вы выписали, и покажите скрин, где Вы узнали кто владелец авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2019 Вы что то не договорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2019 Вы что то не договорили. https://yapx.ru/u/Fw7fT Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Billy_Corleone сказал: Покажите мне отыгровку, где вы отыграли тайзер. Вот пожалуйста bind num_0 do На поясе висит электрошокер. bind num_0 me достав электрошокер, снял его с предохранителя bind num_dec me поставив электрошокер на предохранитель, закрепил на поясе bind num_dec do Электрошокер закреплён на поясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2019 Доброе утро, я являюсь ВРиО Начальником ГИБДД по г.Невский. Рассмотрев все доказательства в жалобу пришел к выводу, что сотрудник оказывал помощь МВД. Далее вы были задержаны. На записи сотрудника видно, что отсутствуют ваши отыгровки me и do, а значит, что он не знает, что на вас очки, вы если отыгрываете такую команду, то отыгрывайте так, чтоб сотрудник это увидел. Сами так же путаетесь в своих показаниях, то вы в маске, то вы в очках, ну надо определиться... Шторка на номерах? Предоставьте отыгровку, не где вы бегите у аэропорта, а где вы сидите или находитесь у своего авто, ибо автомобилей там было более чем предостаточно. На записях сотрудника предоставлен материал, доказывающий вашу виновность. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Vyacheslav_Likin сказал: Вот пожалуйста bind num_0 do На поясе висит электрошокер. bind num_0 me достав электрошокер, снял его с предохранителя bind num_dec me поставив электрошокер на предохранитель, закрепил на поясе bind num_dec do Электрошокер закреплён на поясе. Мне не слова нужны, а скрин в игре где вы отыграли тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2019 59 минут назад, Dan_Belov сказал: Доброе утро, я являюсь ВРиО Начальником ГИБДД по г.Невский. Рассмотрев все доказательства в жалобу пришел к выводу, что сотрудник оказывал помощь МВД. Далее вы были задержаны. На записи сотрудника видно, что отсутствуют ваши отыгровки me и do, а значит, что он не знает, что на вас очки, вы если отыгрываете такую команду, то отыгрывайте так, чтоб сотрудник это увидел. Сами так же путаетесь в своих показаниях, то вы в маске, то вы в очках, ну надо определиться... Шторка на номерах? Предоставьте отыгровку, не где вы бегите у аэропорта, а где вы сидите или находитесь у своего авто, ибо автомобилей там было более чем предостаточно. На записях сотрудника предоставлен материал, доказывающий вашу виновность. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Выше смотрите доки что на лице очки, а на номерах шторки не обращайте внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2019 Еще раз вам говорю, что на доказательствах сотрудника нет отыгровок, что вы в очках, такую отыгровку нужно делать так, чтоб сотрудник видел ее, предоставьте тогда доказательства, как вы их надевали, а не do На глазах очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Billy_Corleone сказал: Мне не слова нужны, а скрин в игре где вы отыграли тайзер. Я Вам предоставил. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2019 Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Зачем вы требуете отыгровок Тайзера, хотя не на одном из ваших док-в он даже не фигурирует. Также будете наказаны по следующим пунктам: Цитата 4.13 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней] Наказаны за шторки на номерах. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_LaTorre 3 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Dan_Belov сказал: Еще раз вам говорю, что на доказательствах сотрудника нет отыгровок, что вы в очках, такую отыгровку нужно делать так, чтоб сотрудник видел ее, предоставьте тогда доказательства, как вы их надевали, а не do На глазах очки. Алоо, присмотритесь к моему скину, я отыграл что на глазах очки, и по началу скина он в очках уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября, 2019 Очки тут не играют роли. Как понял, по моему ответу у вас вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...