$uiciderick$ 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Dipeer 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Уезд с места дтп. + написал по видимости в /rob что-бы мне выдали розыск по статье 1.5 УК то есть, помеха работе сотруднику Полиции. Но помехи не было. Было ДТП с которого сотрудник уехал. В видео есть док-ва и тайм. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жду доказательств от сотрудника что всё было по РП. + Сотрудник не чего не кричал в мегафон об остановке при "погоне" так что я не понимаю об какой погоне шла речь. Так что я жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 И если вы подумаете что я спровоцировал ДТП, то это не так, я отыгрывал свою РП роль. Молодой парень на мощной машине, который по всем канонам любит на ней "раздать боком" и следовательно, он (я) хотел зайти "боком" в поворот около АТП г.Невский. Но при "раздачи боком" сотрудник Полиции начал сдавать назад и по этому произошло ДТП. В чате видно как я отыгрываю наклейки на заднем лобовом "JDM, Monster Energy и БК" Эти наклейки так-же присутствуют на машинах которые участвуют в дрифт соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 +Был не понятен ответ сотрудника на вопрос "как ???" Ответ: 100% Тонера нет. Не понятно. Жду нормальный ответ от ГС ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) И как он узнал кто я если у меня была тонировка и не было номеров?? Жду ответы. Для того что бы запрашивать что-бы мне выдали розыск. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Roman_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый день! Я тот самый сотрудник. В то время как я ехал за Газелью Вы начали ехать за мой и потом врезались а меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 100% не может быть! Как бы Вы видели что происходит на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 Также на вашем видео фрагменте наложена музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2019 Музыку я не накладывал, я играл и записывал с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Объясните мне не понятливому, как вы узнали кто я ? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Roman_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Nikita_Melnichuk сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник. В то время как я ехал за Газелью Вы начали ехать за мой и потом врезались а меня. И если у вас была погоня, почему вы не чего не кричали в мегафон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2019 Через стекло можно увидеть ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2019 Также вот видно от моего лица, где видно как я просил водителя ГАЗели остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан, укажите пожалуйста номер счета банка я возмещу вам ваши траты на ремонт и моральную компенсацию за сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$uiciderick$ 3 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2019 Наказания достаточно. 56 минут назад, Calvin_Smith сказал: Сотрудник будет наказан, укажите пожалуйста номер счета банка я возмещу вам ваши траты на ремонт и моральную компенсацию за сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2019 Сотрудник уволен из рядов ГИБДД Н и внесен в Черный список сотрудников. Извиняемся за предоставленные неудобства. Передаю следящему на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...