Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alan Porsche 2. Никнейм игрока: Nikita Ukrainov 3. Суть жалобы: Ехал, ничего не нарушал, подъезжает сотрудник, представляется, говорит "Вы в розыске" и вяжет меня. По КПК не проверил, ничего не сказал. Звезда была изза штрафов(5 штук). Так же хочу сказать, если в КПЗ садят сотрудника МЗ, выдается выговор, мне на 8 ранге этого не надо. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Ukrainov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 ЖБ накатана не жашто я ево пробил по базе даных все зделал по рп приехал и арестовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г. Мирный. Мой сотрудник был не прав, с ним будет проведена беседа и выдано наказание. Приношу извинения и готова выплатить моральный ущерб, жду банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 Банк. счет: 871690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Компенсация выплачена. Еще раз приношу свои извинения. С уважением Нач.ГУВД г.Мирный Зенитова М.А Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Mary_Zenitova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 Все, инцедент исчерпан, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...