Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Gordey_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Rusakov 3. Суть жалобы: Я сдавал на права в водной школе, данный индивид выписал мне штрафы за неправильную парковку, на скриншотах видно, что я стою не на тротуарах. Прошу разобраться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/0sqweww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по г.Невский. Данный сотрудник является сотрудником ГИБДД-Н, исправьте заголовок по форме и мы продолжим разбирать вашу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2019 У вас есть 12 часов чтобы исправить заголовок или тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...