-John_Dark- 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0486 2. Ваш никнейм: Eugene_Tapkin 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Eliseev 4. Суть жалобы: Я еду себе с аэропорта и мне прилетает 3 звезды за УК РП 2.7. Я так и не понял, что я нарушил. Я жду либо пояснения за что мне розыск дали, либо его снятие! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Aih3Xzm0zdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-John_Dark- 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо за оперативную работу, меня посадили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. Данный Сотрудник..Не является Сотрудником ГУВД г.Приволжска. Ждем Ответа Следящего... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Mihail_Ziharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-John_Dark- 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я не знаю кем он является, он мне представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 Данный сотрудник работает в ГУВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться