HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ваш ник Paul_Magomdov фракция ГИБДД-П Ник сотрудника Daniil_Shapishnikov \ Dmitry_Baev \Harrison_Pokrovskiy Суть ЖБ : уход от РП , когда отыграл что снял наручники , игнорировал РП Док-ва https://imgur.com/a/K6del4v Изменено 22 ноября, 2019 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Приветствую. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Изменено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Итак, давайте разберём Вашу жалобу. На прикреплённых скриншотах я вижу, как Вас задерживают за проникновение на территорию гос.организации. Как видно на скринах, руки находятся сзади персонажа. Как вы могли расстегнуть наручники вслепую? Никак. Нарушений сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 вы откуда знаете , как я их расстегнул , отыгровки того что расстегнул имеются , отыгровка try удачно имеется , уход от РП имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ваша отыгровка является NonRP'шной. Будучи обычным человеком, Вы никак не сможете расстегнуть наручники, особенно если руки находятся за спиной. Следовательно, ухода от РП ситуации и игнорирования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 А вы откуда знаете какой я человек . может я был в ОПГ , и у меня есть опыт открывания наручников , вы об этом откуда можете знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2019 Уже прошло более 24 часов , где ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2019 Извиняюсь что не ответил ранее, не было возможности. Наручники таким образом снимают только в фильмах. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться