Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: даже не было после выдачи розыска выяснения личности , вы куда то убежали , потом вернули посадили в авто и ГУВд отвёл в КПЗ и всё , где дальнейшие действия по установке личности ? покажите мне ! Всё упирается в СИСТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября, 2019 Желаете обсудить не на форуме вот ДС паша#7897 или испугались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #23 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я скажу одно, розыск для СИСТЕМЫ, а всё дальнейшее упирается в СИСТЕМУ. Ждём ответа от следящего. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #24 Опубликовано 22 ноября, 2019 Чо ты следаком то прикрываешься , го в ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #25 Опубликовано 22 ноября, 2019 А и кстати , чуть не забыл , розыск выдаётся на имя гражданина , который ранее имел судимости или же штрафы , так как я только зашёл на серв у меня база розыска абсолютно пуста , тогда как вы могли узнать точно на чьё имя выдавать розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: А и кстати , чуть не забыл , розыск выдаётся на имя гражданина , который ранее имел судимости или же штрафы , так как я только зашёл на серв у меня база розыска абсолютно пуста , тогда как вы могли узнать точно на чьё имя выдавать розыск ? На имя системы я выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября, 2019 Да какая разница , хоть на имя президента , розыск был выдан по НОН РП , если не в курсе , можно отыграть надевание наручников , и если человек будет двигаться это уход от Рп , а так розыск был выдан по НОнРП и никаких дальнейших действий по установлению личности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #28 Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Да какая разница , хоть на имя президента , розыск был выдан по НОН РП , если не в курсе , можно отыграть надевание наручников , и если человек будет двигаться это уход от Рп , а так розыск был выдан по НОнРП и никаких дальнейших действий по установлению личности не было Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #29 Опубликовано 24 ноября, 2019 Лидер Вам ответил. С лидером согласен, нарушений так же не вижу. Розыск был выдан для системы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...