Перейти к содержанию
Dmitry_Panferov

[ЦГБ-Н] Maria_Vasileva

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Panferov

1. Dmitry_Panferov

2. Maria_Vasileva

3. Почему-то сотрудник отыгрывает /try не от первого лица и вообще очень странные отыгровки /try, все на скриншотах можете увидеть. Также при окончании операции она не выключила ИВЛ, а сказала, что выключил его кто-то другой, не отыграв это

4. Док-ва

Поделиться сообщением

Maria_Vasileva

• Как мы видим на скриншоте  (ТЫК) . Врач делает все правильно. Она изучает анализ, и дает возможность рандомно,  дело случая определить группу крови. Предавая развёрнутость  и обширности РП.  Данная отыгровка не запрещена. Согласно правилам РП игрок сам может решать дальнейший ход, менять условия, а так же самому определять степень отыгровки. 

• Аппарат ИВЛ. Я человек с медицинским образованием смело могу утверждать, что пациент на  аппарате ИВЛ может находиться и после операции. Задача была провести операцию и помочь человеку, а не решить вопрос с его дыханием. Поэтому этот момент был опущен, как ненужный. Т.к операция была обширной. Один врач физически не может отыгрывать все роли (анестезиолог, ассистент хирурга, операционная медсестра, сестра анестезист) . По этому для упрощение, многие детали были отыграны в DO.

Уточняющих моментов от пациентов не поступало, значит врач сам мог определить ход и дальнейшее действия операции.

Считаю: Что, отыгровка данного случая соответствует должности. РП проведено от начала (приема пациента на первом этаже и оказание помощи догоспитально)  до  выписки (проверки самочувствия после операции). 

Поделиться сообщением

Aleksey_Barinov

Здравствуйте. Я прочитал вашу жалобу и ответ моего сотрудника. По моему мнению, ошибка с аппаратом ИВЛ не такая уж и серьёзная в связи с тем, что его могут не сразу после операции убирать. А вот отыгровка - это уже другой разговор. Отыгровка /try отыгрывается от 1-ого лица и является действием. По этому поводу сотрудница получит наказание в виде предупреждение, а также я с ней я проведу беседу об этой команде в связи с тем, что она не является такой популярной, и мало кто знает её правильное использование. Более такого случая не повторится.

С уважением, главный врач, Баринов А.П.

Поделиться сообщением

Dmitry_Panferov

По поводу ИВЛ солидарен. Благодарю, удачи!

Поделиться сообщением

Oleg_Stones

Согласен с ответом лидера насчет отыгровки try.  Сотрудник получит наказание и проведем беседу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...