Ваня Лоик 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Sugubov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov 3. Суть жалобы: Отыграл на номерах бумага , на голове очки , кинули в розыск .. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/SwVU0w5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! Вечером будет дан ответ, спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Разберём всё по порядку: 1. На ваших скриншотах видно, что сотрудник вас кричит "Стоять". Крикнул это он наверное не просто так. По всей видимости была некая причина. 2. По ваши скриншотам видим, что сотрудник представился, показал вам его удостоверение и попросил ваши документы. 3. Опять же на ваших скриншоте видим, что вы уехали от данного сотрудника (полной ситуации не наблюдается) и он вам через Сотрудника ГУВД выдал вам розыск за 1.7 УК РП, а именно - это намеренный побег или уход от сотрудника Полиции. При попытке побега, сотрудника в праве применить табельное оружие. Но т.к. он находился в оживлённом месте, он не имел право его применить. 4. Как сотрудник понял, что это вы? Всё просто. Ввёл номер вашего авто в КПК. Тем самым сообщил по рации о подаче вас в розыск. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! С ответом Заместителя солидарен, но кроме одного момента. На Ваших скринах не видно Вашей отыгровки очков, и также на Ваших скринах не полностью виден скин, поэтому знать не могу есть очки или нет, но сотрудник мог запросить ориентировку на Вас, так как он видел как Вы одеты и так далее. Имеются ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ответы выше меня устраивают, но есть одно но. Вы же знаете пункт 4.13 ВПС? Цитата 4.13 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней] С вашей стороны я вижу лишь перетягивание РП в свою сторону, также сотрудник мог подать вас в розыск по приметам, цвет, модель авто и пр. Также Наказаны за 4.13 ВПС. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться