Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0428 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: За что? 1) Прошу док-ва моего нарушения. 2) Почему вы сразу выдали мне штраф, когда вы пробивали по номерам. Я стоял рядом с авто. Вы ничего не сказали.Не спросили< не ваше ли авто, хотя Я НАПИСАЛ ЕМУ. Поможете девушки, двигатель сломан. Авто было на аварийках. 3) Почему 5 этих штрафов? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sZd2pHm Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 112 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан нужно его эвакуировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Sanek_Savchenko сказал: Приветствую, я тот самый злой сотрудник, который такой гад и выписал вам штраф-https://yapx.ru/u/FwLPP у вас же на лбу написанно что вы владелец авто данного, если вашь автомобиль сломан нужно его эвакуировать! Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 Следящего прошу раньше времени ЖБ не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 112 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 58 минут назад, Ivan_Basilich сказал: Если авто сломано, не обязательно его эвакуировать. Можно и прицепить тросом к другому авто. (вам не понять) Далее, штрафуют по КПК только если нету рядом владельца. Вы могли бы меня спросить, хотя что спрашивать?! Я сам сказал что можете мне помочь, что авто моё сломано.(намёк на моё авто) Далее, авто стояло на аварийке. И по РП стоял значок( всё как положено в жизни) Так что не надо тут ля-ля устраивать. На чнём с того что вы смотрите в другую сторону как я могу понять что вы обращаетесь ко мне это рас! во вторых это уже не впервой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы. У вас есть еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах и на доказательствах сотрудника не видно , как вы по РП отыгрывали значок, так же я не вижу чтобы у вас были включены аварийные сигналы. У вас есть еще доказательства? ММ... Как это не видно было что я к нему обращаюсь?! У тебя скрин, хрен знает пойми какой... Ты уже сделал мне штраф, и я побежал, думал ты начнёшь меня ловить. Далее, вы сами не шли на контакт. Я вам писал,про двигатель, про что только не писал, вы полнейший игнор. И ещё, как только вы приехали. Я был в авто< а потом сразу вышел. Ну не ври. Это было. Что я сидел в своём авто .Когда ты остановился и вышел из своего, я тоже сразу вышел. Логично это моё авто. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2019 Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 112 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Ivan_Basilich сказал: Крч cотрудник просто п....(цензура). И то что моё авто стояло без авариек у него нету док-в. За это уже письмо, за то что нету док-в на форуме. Прикол в том, что он должен доказать что авто было не на аварийках, что я нарушил полностью статью парковки. Я просто спросил почему выписали штраф. Он должен доказать что было без авариек. Ждём-с. Ждём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2019 45 минут назад, Sanek_Savchenko сказал: Ждём!! Хахах. Что кричишь то? Адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] На скрытых доказательствах сотрудника видны ваши нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник скинул доказательства в группе в ВК. Нарушений от сотрудника я не увидел. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение