Александр28russ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Mickhael_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gasanov 3. Суть жалобы: 9.23 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы). [Карцер до 120 минут] (Я считаю что посадил не правильно, так как я прежде чем уйти в АФК написал в нонрп рацию есть кто из офицерского состава да бы отпросится отойти в афк (по нужде в туалет) после написал кто был онлайн если вдруг кто будет спрашивать скажите что я отпрашивался и придупредли, после лег на кровать в казарме как полагается и ушел в туалет, после того как вернулся уже сижу в карцере, считаю это не правильным. так как время не прошло даже допустимое 10 минут. Прошу принять меры! и выпустить из карцера. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: К сожалению видео докозательств нет. Так как не знаю как делать скрины, время и всё в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и посмотрите пример: Спойлер В жалобе нет доказательств, соответственно, она написане не по форме. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться