Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0143 2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Golovkin 4. Суть жалобы: ДБ, сбил и даже не остановился и не извенился!(пишу сюда бо в разделе жалобы на оидеров, нереально выбрать фракцию!) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WDkDFYG8R4w Изменено 21 ноября, 2019 пользователем zaffie228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я лидер гос организации Армия. Не та тема! Пишите в раздел жалобы на лидеров! Ждем ответа ГС! Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Aleksey Golovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Так же сервера весь день лагают! Не удевительно что я вас сбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Aleksey Golovkin сказал: Здравствуйте! Я лидер гос организации Армия. Не та тема! Пишите в раздел жалобы на лидеров! Ждем ответа ГС! Сделайте раздел рабочим, а потом говорите чтобы я там жалобу писал, а то я не понимаю как мне написатт жалобу если не могу выбрать фракцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Aleksey Golovkin сказал: Так же сервера весь день лагают! Не удевительно что я вас сбил! Не думаю что сервера лагают, так как вы сбили сначало одного срочника, отьехали и сбили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Aleksey Golovkin сказал: Так же сервера весь день лагают! Не удевительно что я вас сбил! Вот как выглядит ДБ когда у человека в машине залагало- , А в видео которое предоставил я, небыло признаков лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Спросите у любого человека! Сегодня лагает у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ответ лидера дан. Раздел скоро заработает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться