RAFAELKA 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0428 2. Ваш никнейм: Richard_Martello 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Attman 4. Суть жалобы: Я катался по аэро , просто вокруг парковки , он меня останавливает якобы я кого то не пропустил ( не задавил , а не пропустил ) Далее все видно на скринах 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FwF7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFAELKA 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жду Док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Вы не пропустили пешехода когда он шел по пешеходному переходу. После этого за вами началась погоня. Я попросил у вас документы для передачи,что вы сделали в ответ? Кинули их на землю. 2.4 УК РП Далее попросил вас выйти из авто и поднять ваши документы на что вы дали мне отказ. 2.13 УК РП + 2.7 УК РП. 2.13 За отказ предоставления 2.7 За отказ поднять ваши же документы и передать мне их в руки. Задержаны по статьям 2.4 2.7 2.13 УК РП Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/1HuR9FGV1cl9hA Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Хочу напомнить что скриншоты из консоли не принимаются на рассмотрение. Команда /timestamp присутствует только на одном последнем скриншоте. Не смотря на это, нарушений от сотрудника нет. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте. Действия сотрудника верны. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться