Don_Morenzo 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 1.Мой ник: James_Flores 2.Ник игрока: Muhammed_Diamond 3.Суть жалобы: Без какого либо РП одевает на меня наручники когда я находился в авто. 4.Док-ва: https://yapx.ru/v/FwFOa Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Django_Brigada 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, это я тот сотрудник, который задержал Вас. Во-первых были полные отыгровки, что я вытащил Вас из авто. Не нужно обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Django_Brigada 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 И я сотрудник ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Reu_Diamond сказал: И я сотрудник ГУВД-Н Если б были все отыгровки, то жалобы не было. Это повезло еще у меня запись исчезла того как ты меня таранил и стрелял в городе. Считай что повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. У вас есть более информативные скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilMachete AKA Stonee 1 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Уважаемый, не стоит врать, если мой напарник найдет видеозапись, он все предоставит. Отыгровки все были, а то, что я Вас вытащил из машины без открывания дверей и т.д, это было потому-что у Вас просто не было двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Dmitriy_Fazov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. У вас есть более информативные скрины? Увы других скринов нету. Ведь прекрасно видно что он одел наручники не используя отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, DanilMachete AKA Stonee сказал: Уважаемый, не стоит врать, если мой напарник найдет видеозапись, он все предоставит. Отыгровки все были, а то, что я Вас вытащил из машины без открывания дверей и т.д, это было потому-что у Вас просто не было двери. Хорошо, только не обрезанное пусть скидывает, что бы было видно таран, и стрельбу в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2019 Были бы у вас более информативные скрины, но увы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 часов назад, Dmitriy_Fazov сказал: Были бы у вас более информативные скрины, но увы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. А я вижу, если б нарушения не было, то я жалобу не писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Отыгровка наручников видна в чате. Еще вопросы имеете ? С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте! С лидером солидарен. Отыгровка наручников видна в чате. Еще вопросы имеете ? С Уважением, Следящий за ГУВД Отыгровки на вытаскивание игрока из авто не было. Причем тут наручники. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 11:26, Troll_Mussorov сказал: Без какого либо РП одевает на меня наручники Отыгровки наручников были. Двери на авто не было. Сотрудник действовал согласно регламенту. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться