Vadim_Morello 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Vadim_Mezenov 2. Никнейм игрока: Emelyan_Kolobkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречной полосе движения, врезавшись в меня скрылся с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД-П. Вероятно у сотрудника была погоня, так как сотрудник был не один. У сотрудника было включено СГУ. А вот вопрос к вам. Вы ехали 250 км/ч, что запрещено КоАП. Сотрудник состоит в отделе ОМОН и его задачей было остановить преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Morello 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2019 В этой ситуации ко мне никаких вопросов не должно быть. И по вашему ехать по встречке, да еще и по этой трассе, где все летают с бешеной скоростью это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Сотрудник уже уволен с занесением в ЧС за другие грубые нарушения устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться