v4sif 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 1. Ваш ник: Arseniy_Boostmotors 2. Ник нарушителя: Alex_Holmes 3. Описание ситуации: 11.6 Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее (не относящиеся к игровому процессу). Наказание - бан на 30 дней К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1ZUOEs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, v4sif сказал: 1. Ваш ник: Arseniy_Boostmotors 2. Ник нарушителя: Alex_Holmes 3. Описание ситуации: 11.6 Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее (не относящиеся к игровому процессу). Наказание - бан на 30 дней К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1ZUOEs3 Здравствуйте, я лидер ОКБ-М, этот сотрудник из моей больницы. В этой жалобе недостаточно доказательств. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Jerry_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v4sif 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 часов назад, Jerry_Barbaro сказал: Здравствуйте, я лидер ОКБ-М, этот сотрудник из моей больницы. В этой жалобе недостаточно доказательств. он сказал прямо, что мол плати или жб, прикрывать его не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 36 минут назад, v4sif сказал: он сказал прямо, что мол плати или жб, прикрывать его не нужно Я его не прикрываю, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ситуация на рассмотрении. Приношу извинения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Угроза ЖБ не наказуема. Тем более, сотрудник у нас больше не работает. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться