Перейти к содержанию

[ГУВД-Н] Dmitriy_Imenov

Thomas Berger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Thomas_Berger

2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Imenov

3. Суть жалобы: ДБ,епп(40+), нашли в пустом поле, прошу док.ва розыска 1.7УК

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)  https://yapx.ru/v/FvrA2

,

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Начнем кюпо порядку. ЕПП разрешено с любой скоростью, если преступник скрывается по ЕПП. Вы говорите, что вас нашли в пустом поле, но на  видео вы бежите по дороге. На счёт ДБ, вам завтра покажут видео, что это был пинг.

Изменено пользователем Dmitriy_Fazov
Опубликовано

Это был пинг. А доказательства этого я приложу завтра видео если оно конечно сохранилось! Ожидайте 

Опубликовано

Так же хочу сказать что я вас не задавил а задел, и по вам попала пуля моего напарника и вы умерли.

Опубликовано

Так же на ваших же скринах наршение ВПС 4.2.7 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Опубликовано (изменено)

Еще раз повторюсь,как вы меня нашли в чистом поле? Не нужно отнекиваться,там все отчетливо видно,что вы задавили.

Изменено пользователем Thomas Berger
Опубликовано

На видео не видно что вы находитесь на поле.

Опубликовано (изменено)

Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет.

На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас.

Изменено пользователем dimkamimka28
Корректировка
Опубликовано
4 минуты назад, dimkamimka28 сказал:

Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет.

На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас.

Хаха, на этот счет можете написать жалобу на накрутку FPS\PING.Но суть остается,как изначально вы меня нашли в чистом поле? https://yapx.ru/v/Fv32a

Опубликовано
19 минут назад, Dmitriy_Fazov сказал:

На видео не видно что вы находитесь на поле.

Дмитрий, скрины посмотрите

Опубликовано

По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда

Опубликовано

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dimkamimka28 сказал:

По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда

Хм, странно,но вы приехали со стороны приволжска.Но не как со стороны азино.Док.ва моего нарушения дадите?(1.7УК)

Изменено пользователем Thomas Berger
Опубликовано

Я приложил видео где док-ва что вы от нас уезжали, в чате было много предупреждений. 

Опубликовано

Да?А вам не кажется ,что это произошло раньше?

Опубликовано

Могу выплатить компенсацию, давайте ваш банковский счёт 

Опубликовано

Мне не нужна компенсация,жду от лидера максимально сторое наказание/за дб увал + бан/

Опубликовано

Ну вы меня насмешили, Бан и увольнение? Я вас не убил я задел.

Опубликовано

Здравствуйте!

Компенсация не требуется - принято.
Сотрудник будет наказан.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...