Aaron_Wilson 28 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alex_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: была погоня, на несколько секунд данный сотрудник увидел меня, машина если, что не моя. Как мне выдали розыск, понятия не имею. Так-же попрошу сотрудника предоставить док-ва того что я нарушил, 1.7 п. УК РП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/FukEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Розыск был выдан не сотрудником ГИБДД, а сотрудником ГУВД. По предоставленным Вами доказательствам не понял, при чем тут Evgeniy_Federov. Перепишите жалобу на игрока из фракции ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Что-б вы понимали, я в начале и писал на сотрудника ГУВД, но там мне следящие ответили, что надо писать жалобу на сотрудника ГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 У вас есть ещё какие-то скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нет, а зачем они мне. Я жду ответа от Лидера и сотрудника с док-вами моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Есть скриншот нашей стычки, когда он мог меня увидеть...(там без таймстампа, и скрин не мой) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Alex_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ожидайте, ведём диалог с ГУВД для уточнения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2019 Можно быстрее как нибудь рассмотреть жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ответ дали в предыдущей жалобе, сотрудник ГУВД получил своё наказание. Поскольку у вас других доказательств нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться