Franco_Consuelo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0425 2. Ваш никнейм: William_Cox 3. Никнейм сотрудника: Emily_Kotova 4. Суть жалобы: начала что то говорить о скоростном режиме 40-60км,ч я ехал 90км как она определила я не знаю док-ва не предаставляла лишил водительских прав обьявили в розыск (я не скрывался) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jSnsheqUUbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте. Начнем с того, что выезжая с вокзала, вы не подали сигнал поворота, что нарушает КоАП, я начала за вами погоню, при этом вы ехали где-то 90 километров в час (очень легко отследить, ибо я ехала 80 и не могла вас догнать). Далее, я прошу у вас документы на основании нарушения статей КоАП, однако вы отказываетесь (тянете время и игнорируете), далее я пробиваю вас через фото, после, передаю ориентировку ГУВД за 2.13 (отказ выдачи документов). После чего задерживаю вас и везу в ГУВД. Прав вы лишены не были. Док-ва ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа по поводу задержания во время работы. Сотрудник вправе выписать штраф во время вашей работы, но задерживать после окончания. Будет проведена исправительная беседа. Извините за предоставленные неудобства. С уважением, Генерал УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ваши доказательства удалены. По доказательствам от сотрудника - недостаточно по ситуации. Будет проведена беседа по поводу действий по выдаче розыска напарнику Закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться