SMOGGYSMAIL 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0424 2. Ваш никнейм: Michael_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Jasur_Dubaev 4. Суть жалобы: Ну начнем с просьбы предьявить паспорт, просьба была только от ГУВД Н я ним общался, вы подьехали открыли дверь моего авто без разрешения, "сфотографировали" меня и лишили прав сразу, не выяснив что происходит и не доказав моей вины. Ну и можно сказать вы лишили меня прав по Н РП. Если вы отрицаете свою вину прошу видео доказательство, либо скрины. Если у вас по случайности того, и того не окажется прошу компенсацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-18.userapi.com/c856016/v856016018/176f27/Vbt2m_-hdbg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasur_Rizaev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Michael_Hennessy сказал: 1. Номер жалобы: 0424 2. Ваш никнейм: Michael_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Jasur_Dubaev 4. Суть жалобы: Ну начнем с просьбы предьявить паспорт, просьба была только от ГУВД Н я ним общался, вы подьехали открыли дверь моего авто без разрешения, "сфотографировали" меня и лишили прав сразу, не выяснив что происходит и не доказав моей вины. Ну и можно сказать вы лишили меня прав по Н РП. Если вы отрицаете свою вину прошу видео доказательство, либо скрины. Если у вас по случайности того, и того не окажется прошу компенсацию. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-18.userapi.com/c856016/v856016018/176f27/Vbt2m_-hdbg.jpg Здравствуйте Я данный сотрудник . Вам не кажется что у вас минимальные доказательства и вы ставите условия ? Ожидайте ответа Старшего Состава либо ответа Администрации . Мы не обязаны съёмку 24/7 вести и всем ее раздавать если бы у вас были железные доказательства, то я что нибудь предпринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOGGYSMAIL 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я не говорю что ты обязан вести сьемку 24/7 Но доказательства у тебя должны быть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Жалобы проверяет лидер в крайнем случае ПГС. (Имейте уважения друг к другу) Спасибо за жалобу. Приятной игры;) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Danil_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена лекция. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться