Roman_Gerinkov33 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0476 2. Ваш никнейм: Matthew_Heisenberg 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Fisher 4. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник без какого либо основания ударил меня дубинкой и надел наручники. Документы не придьявил, мои же документы не спросил. Пожалуйста разберитесь с ним! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CAXrTaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gerinkov33 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Также не знает моего лица настоящего. Прошу уволить или выговор дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 [Начальник ГУВД] Жалоба на рассмотрении. По техническим причинам, вердикт вынесу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gerinkov33 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Здравствуйте! Жалобы рассмотрена. Увы, но недостаточно доказательств. Логи к рассмотрению не принимаются, а скриншот на котором вы в наручниках бежите ни о чем не говорит. Если найдёте больше доказательств - смело создавайте новую тему. Мы обязательно рассмотрим. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток. Скриншоты консоли не принимаются. А значит что у вас не достаточно док-в. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться