Babangida 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1.Ваш никнейм: Ivan_Izmailovsky 2. Никнейм нарушителя: Alexander_Proshnikov 3. Описание ситуации: Приехал посмотреть стрелу, стоял в стороне, в драке участия не принимал, приехала полиция, один из них стал бежать в мою сторону и стрелять, я пытался сказать что я в драке участия не принимаю, и закон не нарушаю. но это бесполезно, я был убит. 4 Скриншот: https://imgur.com/a/oLtvMxV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте,я являюсь начальником данного сотрудника Жалоба составлена не по форме, и нету прямых доказательств в том,что вы просто смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вы сами выдосы пересмотрите свои, ни одного Измайловского в драке не было, понятное дело что ты выгородишь свою псинку, бесполезная мусорня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Смешно,но какое видео,вы в своём уме? Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ты хотя бы внегласно в вк или где нибудь обьясни этому школьнику что ненадо убивать невиновных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 А если вы на него напали,нету у вас никаких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый вечер. Исправьте название темы по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. На исправление заголовка давалось 12 часов. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться