Дыня 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Bernard_Woland 2. Никнейм игрока: Alexander_Proshnikov 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск без причины, прошу разобраться и наказать данного сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2omNibN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте,ждите ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Art_McFly 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Мой никнейм: Alexander_Proshnikov Здравствуйте, прощу прощения за предоставленные неудобства, у меня нету док-во на выдачу розыска, Напишите свой банк Я выдам вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дыня 2 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Компенсация не нужна, просто снимите розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Art_McFly 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Хорошо, отправьте свой ник и айди. Если вы сейчас на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дыня 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Bernard_Woland 135 id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Art_McFly 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 Всё, снял. Еще раз простите. Всего дорбого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый вечер. Хорошо, что все разрешилось. За отсутствие доказательств выдачи розыска сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...