Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0416 2. Ваш никнейм: Dmitry_Shevkomud 3. Никнейм сотрудника: Mark_Mandrych 4. Суть жалобы: Сотрудник заковал меня в наручники и бил , так бы я бы сидел 10 минут, он меня убил и пришлось сидеть 30 минут, когда я был в наручниках и по сути нечего не мог сделать, я всего лишь то кричал, Мог не убивая посадить. Прошу что нибудь сделать с этим. Я всего лишь то кричал, что может сделать закованный в наручники человек. Он продолжать избивать меня из за этого до того момента когда я умру. Мне даже кажется это ДМ, может хотябы компенсация. Или вовсе увольнение 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g497j48y6rg Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Dmitry_Shevkomud Не работала ссылка, дописал текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Уже день прошел, ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток. Прошу прощения за столь долгий ответ,сотрудник будет наказан. Спасибо за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 я могу получить какую нибудь компенсацию? а то сидеть вместо 10 минут 30 не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен и наказан по ВПС. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться