Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

[Жалоба №0417] [ГИБДД г. Невский] [Dmitry_Mayer]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

1. Номер жалобы: 0417
2. Ваш никнейм: Ramazan_Abrosimov
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer
4. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник и спросил документы ,я его спросил причину, на что он мне сказал что я нарушил. Я начал доставать паспорт и он зачем то меня сфоткал и по отыгровкам объявил в розыск, ну в игре не объявил, Когда я ему дал паспорт он сразу сказал что я нарушел и дал мне протокол на подписи, хотя я ему говорил что меня занесло, а он просто молчал. Тогда я ему отказал в подписи пока он не расскажет мне точную причину и не разберется, на что он сразу объявил меня в розыск , в наручники и в машину. Потом он выдал мне штрафы без моей подписи . Пока мы ехали я его спрашивал причину розыска и тюрьмы, но он молчал. Также пока мы ехали он стрелял по гражданскому токо с 1 предупреждением. А когда мы въехали в город , он тоже начал стрелять но теперь это было в людном месте. В конце когда мы приехали к Гувд меня сразу посадили без разбирательств , и друга за одно без причины. Также у сотрудника были не правильны отыгровки в начале, do c вопросительным знаком.Вообщем сотрудник творил полнейший беспредел.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wogLIs0JA9Y

Изменено пользователем anmac
Изменил номер

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

Неверный номер жалобы.У вас есть 24 часа, чтобы изменить его.

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Добрый вечер 

Я сотрудник Dmitry_Mayer

Вы нарушили статью: 

Статья 10.2.  Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.

По этой статье, я вас остановил...

Далее вы даёте мне свои документы, после чего я вам объясняю что за статья и сколько штраф

После чего оформляю протокол, вы отказались расписываться тем самым(сказав, не собираюсь)

Я вас объявил в розыск.

Далее попросил вас выйти из автомобиля, на что вы не реагировали(я вас вытащил) 

В протоколе на 7.02, я расписался за вас и выдал вам штраф согласно этому КоАПу

Ваш друг как вы сказали всяческие перекрывал дорогу, подрезал и таранил. Тем самым создавая аварийную ситуацию

Перед ГУВД я назвал вам причину. Сергей Моретти оформил вашего друга по статье 2.7 УК РП, тк как он отказывался покидать парковка(прямое неподчинения)

Стрелял я тогда когда на линии огня, не было гражданских. И огонь в обе стороны не превышал 90 градусов.

Доказательства вашего нарушения: https://yadi.sk/i/Y9V6OMLiOIv9Ag 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Цитата

После чего оформляю протокол, вы отказались расписываться тем самым(сказав, не собираюсь)

Вы меня игнорили то что меня занесло, и я потому и сказал нет пока не разберёмся.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov
1 минуту назад, anmac сказал:

Вы меня игнорили то что меня занесло, и я потому и сказал нет пока не разберёмся.

На моём видео видно, что вас не занесло, а вы специально выехали.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Цитата

Далее попросил вас выйти из автомобиля, на что вы не реагировали(я вас вытащил) 

Может не будем придумывать, на видео всё видно, что вы этого не делали.

Цитата

Ваш друг как вы сказали всяческие перекрывал дорогу, подрезал и таранил. Тем самым создавая аварийную ситуацию

Во первых я это не говорил , а стрельба была без 3 предупреждений, и в людном месте.

Цитата

Сергей Моретти оформил вашего друга по статье 2.7 УК РП, тк как он отказывался покидать парковка(прямое неподчинения)

Это тоже ложь т.к предупреждения не было, или оно было очень тихое, в чат нечего не писали.

Цитата

Стрелял я тогда когда на линии огня, не было гражданских. И огонь в обе стороны не превышал 90 градусов.

Какая разница что не было гражданских, это людное место.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

На моём видео видно, что вас не занесло, а вы специально выехали.

Какая разница вы всё равно должны были разобраться

•  

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Смотрите 

Может не будем придумывать, на видео всё видно, что вы этого не делали. На 5:39 всё видно. придумываете здесь только вы.

Во первых я это не говорил , а стрельба была без 3 предупреждений, и в людном месте. Я открыл стрельбу, тк как данный гражданин создавал прямую опастность и помеху, а так же таран и подрезы с его сотороны Сотрудники СР/СБ имеют право стрелять в городе, при условии, что на линии огня нет гражданских лиц (линия огня – по 90 градусов в каждую сторону от прицела)

Это тоже ложь т.к предупреждения не было, или оно было очень тихое, в чат нечего не писали.  Вам в войс было сказано, очень отчётливо.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

Может не будем придумывать, на видео всё видно, что вы этого не делали. На 5:39 всё видно. придумываете здесь только вы.

Пересмотрел видео ещё раз, данное сказанное вами я не вижу. Вы сказали без резких движений и я уже был в наручниках. Я не мог выйти. Не придумывайте.

Изменено пользователем anmac

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

Во первых я это не говорил , а стрельба была без 3 предупреждений, и в людном месте.

А это что?  

Цитата

Стрелял я тогда когда на линии огня, не было гражданских

По вашему место там где нету граждан называется гражданское?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

Это тоже ложь т.к предупреждения не было, или оно было очень тихое, в чат нечего не писали.  Вам в войс было сказано, очень отчётливо.

Войс некоторые игроки не слушают, надо в чат писать если вы не видите его действия.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

А как ты объяснишь это: Когда я хотел с тобой разобраться , ты по просто игнорил, и дал розыск с штрафами.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

И также прокомментируйте неправильны отыгровки.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Будьте добры не спамить/флудить. Пишете всё в одном предложение. Штраф был вам выдан верно.

Мои отыгровки верные.

Вы отказались прямо расписываться, вы были предупреждены что будет при отказе.

Розыск вам выдан верно.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

Исправьте номер жалобы на 0417

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

Вы отказались прямо расписываться, вы были предупреждены что будет при отказе.

Я хотел вам объяснить, вы игнорили, на что я отказал, потому что вам нужно было объяснить, но вы сразу же без разбирательств 3 звезды и в тюрьму

Цитата

Мои отыгровки верные.

До с вопросительным знаком по вашему правильно?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot
Цитата

До с вопросительным знаком по вашему правильно?

• Да правильно, если Вас спрашивают в /do Окно открыто? Вы должны ему ответить /do Окно открыто.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

1. Сначала сотрудник вас не обьявлял  в розыск, а устанавливал вашу личность.Есть много способов это сделать.

2. Не зависимо от того, подпишите вы протокол или нет, вам в любом случае выпишут штраф.

3. Сотрудник вас задержал по причине 2.7 УК РП(неподчинение сотруднику).Вы сами написали что не собираетесь подписывать протокол, говоря что вам невнятно обьяснили, но сотрудник вам сказал , что вы нарушили.Это уже отговорки.

4. Данный сотрудник имел право стрелять в городе, если на линии огня никого нет.

5. Если вы думаете,что вас и вашего друга посадили не за что , то вы слепы.

6. В команде /do , если вы не знали, можно использовать знак вопроса.

Касаемо того, что сотрудник применил табельное оружие по колесу мотоциклу с 1 предупреждения - будет проведена беседа.

Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Цитата

Сотрудник вас задержал по причине 2.7 УК РП(неподчинение сотруднику).Вы сами написали что не собираетесь подписывать протокол, говоря что вам невнятно обьяснили, но сотрудник вам сказал , что вы нарушили.Это уже отговорки.

Я хотел с ним разобраться, а он игнорил, когда дела уже дошло до протокола , я отказал, потому что надо было разобраться на что он СРАЗУ арестовал, даже не сказал что при отказе меня арестуют.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov
7 минут назад, anmac сказал:

Я хотел с ним разобраться, а он игнорил, когда дела уже дошло до протокола , я отказал, потому что надо было разобраться на что он СРАЗУ арестовал, даже не сказал что при отказе меня арестуют.

Вас предупредили(биндов) в случае отказа вас доставят в СИЗО. Просто чат надо читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...