Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0413 2. Ваш никнейм: Frederick_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, я спросил причину, мне сказали, что фары не работали, я начал объяснять, что они сломаны, он не стал играть РП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FunXf Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Vadim_Stepanenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Это во первых, а во вторых, у меня попросили документы, я уже начал отыгрывать РП, что достаю их и мне прилетает розыск за непредоставление документов(видно на первом скрине). Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Номер жалобу не верный. Даю 24 часа на смену номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Vadim_Stepanenkov сказал: 1. Номер жалобы: 0413 2. Ваш никнейм: Frederick_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, я спросил причину, мне сказали, что фары не работали, я начал объяснять, что они сломаны, он не стал играть РП 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FunXf Добрый вечер, Я сотрудник Dmitry_Mayer Вы были остановлены мной изначально за: Статья 17. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2,000 рублей. После чего вы говорите что у вас не фары не работают, соотвественно КоАП 3 Статья 3. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением права управления транспортным средством. Вы даже не на аварийки ехали, сообственно... И то что ближний свет фар должен быть включен всегда. Я выдал вам штраф согласно КоАП 17(Ошибся, я вам должен был выдать штраф по КоАП 3). Вы обязаны были вызвать эвакуатор, либо же ехать на аварийки в правом крайнем ряду. Вы создавали опастность своими действиями. Перейдём к розыску. Розыск был выдан вам, за отказ предъявить документы. Заявка на отправления розыска была выдана вам до того как вы начали доставать документы. Вы отыграли что документы лежат в кармане. Но не достали их. Доказательства нарушения: https://yadi.sk/i/fiNPKP7vh_Pmuw Доказательства розыска: https://yadi.sk/i/xaoeyC67GR53DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Вы отыграли что документы лежат в кармане. Но не достали их. Так может вы ему не сказали как это сделать , и какая команда? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 37 минут назад, anmac сказал: Так может вы ему не сказали как это сделать , и какая команда? Не? Вы кто такой чтобы сюда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 30 минут назад, Dmitry_Mayer сказал: Вы кто такой чтобы сюда писать? Я согласен, что КоАП я нарушал, но я хотел поиграть РП, затем понял, что чтобы продолжать РП нужно дать вам документы, начал отыгрывать это и получаю розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Вы кто такой чтобы сюда писать? А вы кто такой что бы работать в Гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я готов компенсировать вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Цитата Я готов компенсировать вам штраф. А нарушать не готов перестать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! То что у вас были сломаны фары ,и вы хотели отыграть РП, ничего не меняет.Вы бы получили штраф от сотрудника в любом случае. Касаемо розыска по 2.7 УК РП - нужно было своевременно предьявлять документы, а не в последний момент.В следствии этого вы и получили розыск. Нарушений от сотрудника я не вижу. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Stepanenkov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 часов назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! То что у вас были сломаны фары ,и вы хотели отыграть РП, ничего не меняет.Вы бы получили штраф от сотрудника в любом случае. Касаемо розыска по 2.7 УК РП - нужно было своевременно предьявлять документы, а не в последний момент.В следствии этого вы и получили розыск. Нарушений от сотрудника я не вижу. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Дак нет, суть в том, что отыгровка документов уже была начата, да там может я долго их доставал, но сотрудник должен был, как только увидил мою отыгровку попросить, чтобы розыск сняли и до играть РП, так как я не говорил ни разу сотруднику мол "Иди ты на н....", либо "Я не буду предоставлять документы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника я не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться