FEROS 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Alex_Berkut 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Grachevckiy Ivan_Nikulin 4. Суть жалобы: По данным с их слов они патрулировали в Невском с проблесковыми маячками! Хотя я их не видел Начали говорить что я должен пропускать их транспорт при патрулировании! Прошу разобраться и принять меры 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pHN7Vac Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опишите подробнее суть жалобы. Я так понимаю вы не согласны со штрафом за то, что не пропустили спец.транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Жалоба написана не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться