Lucas Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Lucas Morgan 2. Никнейм игрока: John_Ford 3. Суть жалобы: Приехал на пазике в военную часть, стоял в строю и John_Ford сказал чтобы я следовал за ним, я стал у стены, сказал: Здравия Желаю и дальше пошла переписка в НонРп чат и там John_Ford мне говорит чтобы я продемонстрировал бинды если они у меня есть, я сказал что на такое не ведусь, потому что знаю если покажу бинды, то это будет НонРп, а если не покажу, как в данном случае, то меня выгонят за КПП, так как они и сделали. Получается что выгнали вовсе без причины, потому что вся была переписка в НонРп чат и там я сказал что я на опыте и не могу показать, ни с того ни с сего я начал бы доставать автомат и т.д., получается что выгнали без причины. Поэтому я считаю это бредом и какой-то халатностью и безответственностью со стороны John_Ford'a.. После этого случая не то что нету желания идти в Армию, а вообще заходить на Провинцию. P.s: Ещё я не показывал бинды по той причине, что как только нас построили попросили сделать шаг вперёд те у кого есть бинды и они их выгнали сразу, а когда у меня спросили лично про бинды и я подумав о ситуации которая была в начале, сразу сказал что не покажу, потому что зная на перёд что это будет МГ и меня выгонят, так меня выгнали за то что я не показал, хоть считаю что я был прав, прошу разобраться.. Я понимаю что скрины без /timestamp, но если John_Ford не боится этой ситуации, то он подтвердит что она была буквально пару десятков минут назад 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/new/FugGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Heisenberg 2 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю Вас вывели за отказ предоставлять бинды, которые необходимы для дальнейшего прохождения срочной службы в армии Провинции. Я вам сказал в РП чат 'Покажите,что умеете" и в b чат сделал пояснение ( Бинды ). Вы начали говорить,что вы "прошаренный" и на такие "уловки" не ведетесь. Но дело ваше, теперь вы имеете то,что имеете. И прикрепленный вами скриншот никакого отношения к Жалобе не имеет. Честь имею. Ждем ответа от следящего. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем John_Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравия желаю,я являюсь лидером Армии. Начнём с того что жалоба не по форме, тем более нарушений бойца не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Доброго дня. Ответ от генерала учебного батальона, Вы получили. Так же, дал ответ и лидер фракции. 1. Вас вывели с ВЧ вполне справедливо. Так как Вы, отказались продемонстрировать бинды, которые должны были подготовить заранее. 2. Лидер армии верно заметил, что Ваша жалоба составлена не по форме. На скриншотах, что Вы предоставили, отсутствует команда /timestamp. Без нее жалоба не будет рассмотрена. Но все же Вам дали ответ. Нарушения за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться