Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0412 2. Ваш никнейм: Daniel_Attman 3. Никнейм сотрудника: Emily_Kotova 4. Суть жалобы: Данная сотрудница без определения дала мне розыск хоть я работал, по машине пробить меня это полный брет как по мне. Удостоверение водительское не показывал и паспорт тоже. + еще дала штраф мне на 37тыс (скрина нету, т.к. сразу же отлетел) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9Me5edi Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Schumacher08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Делит Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Stephanie_Hennessy Удалено. Ошибка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте. Я та самая сотрудница. Начнем с того, что я остановила вас из-за подозрительной езды, чтобы проверить документы, вы же в свою очередь сказали, что прав у вас нет, что я восприняла как отказ и сфотографировала вас на планшет, далее установив вашу личность. Идем далее, вы просто уехали и отказывались останавливаться, на что я передала ориентировку ГУВД за отказ выдачи документов и уход от сотрудника. Далее я составила протокол и электронно выписала штрафы за провоцирование ДТП(16КоАП), уход с места ДТП (15КоАП) и отказ остановки для службы инкассации (14.1КоАП), далее вы приехали к банку и закончив работу забежали туда, после чего получили бан. Доказательства: https://youtu.be/5eZzX28arMg Ожидайте вердикта лидера/следящего. Нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. На видео сотрудника видны ваши нарушения перечисленные выше. Нарушений от сотрудника не вижу. Все отыгровки верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 А то я не давал согласия на фото съёмку это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Все верно, однако мы не должны ее спрашивать. Вы дали отказ дачи документов, а я установила личность с помощью базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Emily_Kotova сказал: Все верно, однако мы не должны ее спрашивать. Вы дали отказ дачи документов, а я установила личность с помощью базы данных Хм.. как то странно как я нахожусь а базе данных если у меня нету никаких штрафов и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 И вот ещё нормально что вы стреляли с электрошокера в общественном месте где много людей (посмотреть ваши скриншоты не могу, т.к я с телефона сижу, не удобно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 И ещё вы по сути не должны останавливать инкосаторскую машину по правилам (друг за нами идём погоня хотят украсть деньги а вы у нас проверяете документы, если нас на самом деле грабили а вы одна, что бы вы сделали если у вас все забрали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Инкассаторов останавливать разрешено. Это не спец служба какая-то. Понять одно - огнестрельное оружие в общественном месте, а электрошокер? Вы хотя бы думайте что говорите... В базе данных МВД есть все граждане проживающие в Республике Провинция. Не имеет значения находится он в розыске или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2019 По поводу базы данных, при получении прав вы попадаете туда автоматом. По уставу я имею право использовать шокер хоть где, ибо он не нанесет существенного вреда окружающим. Инкассаторскую машину я имею право остановить в любом случае. Не имею право только открывать огонь по ней, чего и не было. Ответ лидера дан, прекратите спамить и ожидайте ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вы отказывались предоставлять документы. Сотрудник вправе Вас сфотографировать. Может у вас ещё спросить разрешение на патрулирование города или на остановку нарушителя? Договорились! Обязательно буду у Вас спрашивать разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Emily_Kotova сказал: По поводу базы данных, при получении прав вы попадаете туда автоматом. По уставу я имею право использовать шокер хоть где, ибо он не нанесет существенного вреда окружающим. Инкассаторскую машину я имею право остановить в любом случае. Не имею право только открывать огонь по ней, чего и не было. Ответ лидера дан, прекратите спамить и ожидайте ответа следящего... Вы мне не указывайте что делать, сам разберусь что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Вы отказывались предоставлять документы. Сотрудник вправе Вас сфотографировать. Может у вас ещё спросить разрешение на патрулирование города или на остановку нарушителя? Договорились! Обязательно буду у Вас спрашивать разрешение. Я не верю вам словам, щас вы это скажи и все забудете. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2019 Перестаньте флудить! Ждите ответа следящего. Вам никто не указывал что делать, вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: Перестаньте флудить! Ждите ответа следящего. Вам никто не указывал что делать, вы в своем уме? Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2019 Cколько примерно ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудница объяснила за, что остановила вас. Касаемо удостоверения личности. Давайте обратимся к пункту ПДД: Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; Согласно данному пункту вы были обязаны предоставить документы, но вы отказались. Согласно уставу МВД сотрудник вправе вас сфотографировать. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться