Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof 2. Никнейм игрока: Fill_Lorenz 3. Суть жалобы: Игнор нарушений ПДД (12.20), неправильные отыгровки биндов (два /me подряд), нарушение 12.5 КоАП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/luWAUoR Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
No Namee 15 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Добрый день, разберем Вашу жалобу по порядку. > Игнор нарушений ПДД (12.20). 12.20 КоАП "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки", на которую вы ссылаетесь, в данном случае неуместна, т.к. я направлялся в здание ГУВД г. Невский для замены служебного т/с. Фары не работали в результате полученных повреждений при поимке правонарушителей. Притом сами же нарушаете данное правило. Вести дальнейшее исполнение обязанностей на поломанном транспорте недопустимо. > Неправильные отыгровки биндов (два /me подряд). Правилами допустимо использование /me дважды. > Нарушение 12.5 КоАП. Опять же, как и в разговоре о 12.20 КоАП - повреждения были получены в ходе поимки правонарушителей, ехал заменять т/с. На ваших же скриншотах видно, что мигают аварийные сигналы. С уважением, инспектор Обл. ДПС ГИБДД г.Невский старшина полиции Лоренц Ф. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Fill_Lorenz Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Так почему вы игнорировали нарушение ПДД с моей стороны? На скриншотах видно как я еду с выключенными фарами, а вы не решили даже принять меры о остановке моего ТС. Нарушили 12.5 КОАП вы именно тем, что ехали на авто с неисправностями. И про какие 12.12 речь?! 12.12 - проезд на красный сигнал светофора. Если вы не знаете КоАП, то какой-же из вас сотрудник ДПС. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Вам прекрасно ответили. Опять же, как и в разговоре о 12.20 КоАП - повреждения были получены в ходе поимки правонарушителей, ехал заменять т/с. На ваших же скриншотах видно, что мигают аварийные сигналы. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) А почему он игнорировал нарушение КоАП с моей стороны? Ведь я нарушал 12.20. А так-же ваш сотрудник похоже не знает коап, если говорит что 12.12 - "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки" Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вам несколько раз объяснили, что сотрудник ехал менять ТС, с такими поломкамм он бы не мог вести погоню. Насчёт отыгровок. В данном случае разрешено их так использовать (посмотрите бинды у ГУВД). Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...