Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0468 2. Ваш никнейм: Daniel_Attman 3. Никнейм сотрудника: Emily_Kotova 4. Суть жалобы: Данная сотрудница без определения дала мне розыск хоть я работал, по машине пробить меня это полный брет как по мне. Удостоверение водительское не показывал и паспорт тоже. + еще дала штраф мне на 37тыс (скрина нету, т.к. сразу же отлетел) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9Me5edi Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Schumacher08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравия желаю. Я не работаю в ГУВД. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М. Данная сотрудница не работает в ГУВД-М, а работает в другом фракции(ГИБДД-М) Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Сотрудник работает в другой организации, пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться