Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0409 2. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Markul_Mayers 4. Суть жалобы: Я ехал на Инкасаторах И вдруг вижу что мне прилетает Штраф Просто так а я смотрю машина не заспавнена И звезда и я не могу заробатывать бабло 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KIIHW1W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 [Нач.ОБ] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ожидаю.P.s_Vladislav_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, я сотрудник который выписал вам неверный штраф(по ошибке ид) принимаете мои извинения и в качестве компенсации вычислю вам сумму штрафа на ваш банк.счёт Жду счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. Произошла ошибка ID. Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Счёт:322220 Всего доброго P.s.Vladislav_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2019 И ничего еще не пришло уже 2 дня прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2019 Извиняюсь за задержку компенсации, тех.проблемы, В пятницу обязательно верну. Ещё раз извините. Markul_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2019 Компенсация будет переведена. Извините за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте Ожидайте перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2019 Все еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2019 https://imgur.com/a/a4uiFjJ Компенсация выплачена. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2019 Компенсация переведена. Извините за предоставленные неудобства. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте. Компенсация переведена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться