Aleksandr_Maslov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0408 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Maslov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Nikulin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник заковал меня в наручниках когда я был в машине затем когда я уже автоматический вышел из машины он меня лишил прав только по нонРП сначала лишил прав а потом спустя несколько минут отыграл.Прошу наказать данного человека и вернуть мне права 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FrqN7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Гонялись за вами очень долго(примерно 20-30 минут) В течении всей погони вы сбивали анимацию(при ударе дубинкой вы должны были упасть на землю но вы бежали далее + так же попадания тазером) После как вы утверждаете я заковал вас в авто,чтож давайте посмотрим на мою запись ниже. Так же вы утверждаете что я лишил вас прав и потом через пару минут только отыграл,чтож смотрим запись на который для вас сударь я специально приблизил чат. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/LgO5ZZLRkCZ6Qw Процедура проведена верно. Лишены прав были верно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Только вы мне не объяснили за что меня лишили прав во первых. Во вторых вы сначала заковали меня в наручники и отобрали права хотя это нонРП вы должны были сначала отыграть всё это а только потом уже заковать и отобрать права!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни/в конкретном игровом процессе. В реальной жизни сначала объясняют за что забрали права а потом уже изымают их !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата Выписывать штрафы, лишать ВУ, объявлять в розыск без доказательств нарушения Цитата 2.12 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД Ни чего из этого вы не сделали соответствено всё это было по нонРП(Выше это устав МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Вы скрывались от патрульного авто нарушая статью 2.7 УК РП. Или у вас память отшибло? - https://yadi.sk/d/7ld8JwBVveu3dQ Так же прикреплю данную запись как вы сели к девушке в авто и начали скрываться от меня - https://yadi.sk/i/8SVlfuoCARuWjQ или такого не было? Идем далее,у участка ГУВД когда вы сами сказали что у вас там куча штрафов я попросил у вас документы на что вы дали мне отказ и за вами после этого была вышесказанная погоня. Права у вас были изъяты после отыгровки и я повторю вам еще раз вы сами сказали что у вас куча штрафов,после этого я сделал фото и оправил запрос в базу МВД. штрафов у вас было в общей сумме на 1 600 000 рублей. Изъяты у вас права на основании статьи 14 КоАП(Отказ остановки по требованию) Повторный ответ вам дал. Ожидайте ответа лидера Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Ivan_Nikulin. правка ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 Так вы всё сделали по нонРП В реальной жизни не заберают права сначала права а сразу объясняют что как и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 А теперь составьте из этого предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Сотрудник заковал вас в наручники затем сразу после действия отыграл это. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник заковал вас в наручники и сразу, после этого, отыграл действие (надевания наручников). Нарушений как таковых я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться