Mihail_Krivchikov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0407 2. Ваш никнейм: Mihail_Krivchikov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Nikulin 4. Суть жалобы: Был посажен в КПЗ по причине 2.13, как мы знаем, 2.13 гласит о том, что я отказался предъявлять документы, но он у меня их и не просил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/l-AJjRz30GU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Krivchikov 10 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Номер жалобы: 0408* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Вы отказались открыть мне окно,тем самым отказались мне подчинятся - тем самым отказались передать мне документы. После я отыграл как прострелил вам замок и вытащил вас из авто,после чего заковал вас в наручники. Объявлены в розыск верно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Krivchikov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 Где же я отказывался открывать окно? На видео видно, как я открыл окно, для того, чтобы поговорить, до того, как Вы взломали дверь авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Krivchikov 10 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Отказ открыть окно - не значит отказ показывать документы. Если человек Вам не подчиняется, для этого придумали отдельную статью "2.7 - неподчинение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Каюсь,допустил ошибку в статье для розыска,но так как я не ГУВД то и УК РП мне необязателен.А срок за 2.13 гораздо меньше чем за 2.7 УК РП. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Krivchikov 10 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 За статью 2.7 я могу штраф оплатить, что мне было бы проще, чем сидеть 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 Сотрудник вам сказал что штраф по 2.7 с вас он брать не будет. Ко мне какие претензии у вас? Я с вас требовал деньги за штраф? Нет. Ожидайте ответа лидера и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Изучив доказательства с сотрудником будет проведена исправительная беседа. Извиняюсь за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте. Видно, что сотрудник совершил ошибка в выдаче наказания. Как уже сказал лидер сказал, что с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться