Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Markov. 3. Суть жалобы: Началась погоня и я врезялся в дом и отыграл через me то что потерял сознание ударившись об руль, При этом ГИБДДшник не начал играть никакого рп, дал розыск, и не спросил согласен ли я на try. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/gdJQE8q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Hill 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который по вашему мнению "не помог вам". После того как я открыл дверь (try отыгрывается по согласию при видеозаписях и т.д.), я хотел вам помочь, но вы уже пришли в сознание после чего я заковал вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Не оправдывайтесь ,потому что не хотели вы мне помочь а сразу ломали ручку двери и замок то был закрыт не по рп получается вы открыли дверь, конвоира ГУВД не спросили меня имею ли я притензий или нет сразу закрыли это НЕ РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Итак, перейдем к разбору полетов. Я рассмотрел Ваши скрины, и мнение о ситуации. 1. Вы сказали что сотрудник не отыграл РП, но на Ваших же скринах видно как он отыгрывал РП с ручкой машины в Вашем случае, также арестованы вы были в пределах РП. 2. На Ваших скринах не видно отыгровок как вы потеряли сознание, поэтому увидеть полную ситуацию я не могу. 3. В случае с /try, /try был отыгран не на Вас, а на Вашу машину, в данном случае сотрудник не обязан спрашивать согласие. 4. По поводу Вашей претензии на счет того что у Вас не спросили "Имеются ли у Вас вопросы по задержанию?". Тут Вам нужно писать отдельную жалобу на сотрудника ГУВД. Если вы сможете предоставить больше скринов этой ситуации, возможно я увижу данную ситуацию по другому. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Было бы больше скринов я бы их и скнул да и все произошло очень быстро так бы заскринил а так не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) И еще когда я врезался в дом, на всей скорости влетел в мою машину этот сотрудник это вообще нормально ? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Vladislav Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 С ответом лидера согласен. Вы нам предоставьте док-ва как вы в дом влетели, а потом сотрудник, тогда сможем более детально разобрать ситуацию. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2019 нету скринов как сотрудник влетел в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2019 Это мы с вами уже поняли, а вопросы то у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2019 были к гувд, ну а к вам теперь нет, ну и пусть сотрудник признается что когда я врезался в дом он на всей скорости врезался в меня это видно на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sukhumskiy 28 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2019 На вашем скрине сложно что либо разобрать, поэтому я не могу здесь видеть того что сотрудник врезался в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2019 Как вы не видите справа дом слева снизу моя машина в доме а слева сверху полицейская машина врезаная в заднюю часть моего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2019 Не будем разводить тут полемику. Если есть доказательства тарана, предоставьте. Если нет, увы. На предоставление доказательств тарана у Вас есть 24 часа. Если их не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2019 закрывайте, а тот не признает то что реально протаранил, и почему вы у него это не спросили ? было или не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2019 Сказать можно одно, а на деле может быть совсем другое. Даже если он признает таран, он вполне оправдано мог это сделать во время погони. Нужны чёткие док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться