Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2019 1. Vitaly_Poltavskiy 2. Yaroslav_Skochko 3. Данный сотрудник дпс по встречной полосе (а) - чуть не снес меня , (б)- снес моего друга что наглядно видно и слышно , (в) снес еще какого то бедолагу и скрылся. Посел чего мы попытались выйти на контакт с ним у их отделения... Данный сотрудник максимально все проигнорировал 4. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Была погоня, управление у машины мягко говоря не очень хорошое, вот меня и понесло.Я пытался вырулить, но вашего друга всё же зацепил.Остановится не мог, так как погоня продолжалась.Напишите номер банковского счета вашего друга и желаемую сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Предоставьте банковский счет для перевода компенсации. Также сотрудник получит письменный выговор за нонРП действия, так как в таких ДТП продолжать погоню запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 12 часов назад, Sergey_Streltsov сказал: Предоставьте банковский счет для перевода компенсации. Также сотрудник получит письменный выговор за нонРП действия, так как в таких ДТП продолжать погоню запрещено. № 601500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Force 48 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравия желаю! Сотрудник получил выговор. После выплаты компенсации у Вас останутся какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Без проблем, но /timestamp не будет.В меню банка чата не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 Что бы не было вопросов вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 Компенсация переведена, а также сотрудник получил выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...