Jasur_Rizaev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jasur_Dubaev 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Markov 3. Суть У меня была погоня за неподчинение данному сотруднику и я убежал от него на тонированной машине без номеров. После отрыва я приезжаю на Б.У рынок оставляя машину там, а сам пошел общаться с людьми и смотреть машины Через 2 минуты как я вышел из машины залетает данный сотрудник в одиночку подбегая ко мне без выяснения чья это машина и кто владелец , сзади фотографируя меня и выясняя личность. Подал меня в розыск и арестовал. Так как он меня нашел в толпе людей не зная как я выгляжу или он ванга? Жду наказания данному сотруднику 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FrR9Y Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Jasur_Rizaev Поменял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasur_Rizaev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Изза того что он поздно заехал на Б.У и не видел как я слез из машины он должен был подойти к машине и спросить у очевидцев кто же слез из данной машины и куда он направился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Сотрудник не является нашим сотрудником. Данный сотрудник представляет организацию ГИБДД г.Мирный измените подпись. Всего доброго Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте! Вам в раздел ГИБДД. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение