Konstantin Great 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Kondratov 3. Суть жалобы: Человек начал говорить что вместо того что я пишу я тявкаю. После чего я ему отписал что это хамство и можно пожаловаться на форум. После чего пригрозил мне баном. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://prntscr.com/pwtfo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте, залейте свои док-ва на imgur.com или yapx.ru. Док-ва с других сайтов не принимаются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Oliver_Shelby сказал: Здравствуйте, залейте свои док-ва на imgur.com или yapx.ru. Док-ва с других сайтов не принимаются. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: Скрыть контент Данные сайты у меня не работают из за моего места положения. Другая страна. Этот сайт имеет тот же спектр действий что и выше указанные. (P.S) Рассматривайте жалобу по данному сайту. Стран в мире много и не у всех работают imgur.com или yapx.ru. (Ибо всегда принимали скрины с данного сайта а теперь нет? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Konstantin Great Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата Видео принимается предпочтительно с YouTube, cкриншоты предпочтительно с imgur.com, yapx.ru. Предпочтительно* не означает что именно эти сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан, военнослужащий будет наказан. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться