Vadim_Maier 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Vadim_Maier Grigoriy_Troyanov Cлужащий подозвал меня и написал в нонрп чат сесть я нечего не сделал он сказал не годен https://yapx.ru/v/FrFe5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я, Генерал Kirill_Anderson, являюсь Заместителем Командира Учебного Батальона, а данный сотрудник моим подчиненным. На вашем скрине, не видно сам процесс проверки на "МГ". Ваш скрин неинформативен. Ждем ответа следящего. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Kiri11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Доброго дня. Судить о чем либо по вашему, одному скрину, не представляется возможным. Что собственно Вам и ответил ЗКУБ Kirill_Anderson. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться