Princesse Endormie 7 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0404 2. Ваш никнейм: Polina_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Corleone 4. Суть жалобы: Я находилась в АФК, и пока я была в АФК, меня взяли и посадили в машину и увезли к ГУВД. Можно мне доказательства того, что я была не в АФК. Насколько мне известно, играть РП с АФКшерами запрещено. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FrDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравия Желаю! Я Дмитрий Корлеоне сотрудник ГИБДД Невский. Во время погони вы вошли в афк, тем самым это уход от РП. Еще доказательств скину попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesse Endormie 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Извините, но о какой погоне идёт речь?! Вы мне даже не дали розыск, да, вы просили документы, но где розыск? Розыска не было, я и решила, что погони не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Я был свидетелем этой ситуации, хочу высказать свое мнение. Начнем с того, что предоставляйте видео со звуком. Надоело Ваше НонРП, честно, тебе предоставляла девушка паспорт, или ты её фоткал (нет на видео этого), почему ты не проверил затонированную машину, откуда ты знаешь, что она пуста по РП? В погоне когда видят авто сразу в лес бегут к тому кусту где сидит человек? Они с первого раза находят? Думаю нет, раз девушка была АФК, мог бы и побегать, отыграть, что ищешь. Что за НонРП посадка в авто? Ты заковал её в наручники, но не схватил, не повел за тобой, а открыл дверь и посадил. А как ты её посадил, если по отыгровкам даже не провел Даму до автомобиля? Насчет погони, то её на видео нет. Выучите значение слова "Погоня". P.S Предупреждение мне не стоит на форуме давать, ибо я свидетель ситуации и имею право ответить в ней и задать пару вопросов сотруднику. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Artem_Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2019 Добрый вечер Я сотрудник Dmitry_Mayer(ВТОРОЙ УЧАСТНИК, данного инцидента.) Вы перекрыли дорогу служебному автомобилю, после того как... Я стал вас обьезжать вы сдали назад, тем самым совершив ДТП. После чего стали резко скрылись, за вами велась погоня(далее вы уходите в АФК , тем самым не соблюдаете РП процесс... Вот доказательства: https://yadi.sk/i/CToJYT-0cMk-UQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Вы совершили ДТП, после чего скрылись.В следствии этого за вами началась погоня. Мне не понятно, почему вы встали в АФК во время погони, думая что вы скрылись.Как только вы припарковали своё ТС и убежали в кусты , тут же встали в АФК. Касаемо того, что сотрудник по РП не проверил ТС - будет проведена беседа. Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2019 Что насчет НонРП посадки в автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] За это сотрудник будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bumerok 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2019 Как наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Артём, у вас есть доказательства того, что вы свидетель данной ситуации? Если да то предъявите их. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Corleone Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба пересмотрена. Сотрудник забанен за очевидное и вопиющее нонРП с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться