Перейти к содержанию
Konstantin Great

[МО] Sergei_Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Great

1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev

2. Никнейм сотрудника: Sergei_Heisenberg

3. Суть жалобы: 2019-11-13 19:16:10] [Output] : Вас посадил: Sergei_Heisenberg в карцер на 120 минут. Причина: 9,10 

Перед тем как поступить на службу я внимательно прочитал все правила. Прочитав я понял что по пункту 5.24 передвигаться с оружием в руках запрещено.

но получил ответ такой:[2019-11-13 19:20:06] [Output] : (( Генерал Sergei_Heisenberg[4]: бегать без оружия запрещено тоже )) Но об этом не написано что нужно передвигаться с оружием. Хотя добравшись до поста оружие было взято в руки. Если сам генерал не знает правил почему я должен сидеть в КПЗ за не знание Генерала???

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  Из доказательств только описание. Если они есть у генерала пусть предоставит то что я стоял на посту без оружия. 

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте только исходя по Вашему описанию,  к сожалению не можем рассмотреть Вашу жалобу.
Предоставьте док-ва в виде скриншотов.
А Вам на будущее: 

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут]

А пункт 5.24 относится к военнослужащим контрактной службы.

Изменено пользователем Oliver_Shelby

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Здравствуйте.
Для начала рассмотрения вашей жалобы приложите скриншот самой посадки в карцер.
После этого вам будут предоставлены доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Konstantin Great

Скрина нет. закрывайте спорить без полезно. патруль и посты это одно. а когда передвигаешься до поста и садят в карцер это другое.

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Наряд вы берёте где?
В казарме..

Соответственно после того как вы взяли оружие в оружейной, оно всегда должно быть у Вам в руках.
Убирать его можно только при обращении к старшему по званию, ещё и не забыть отыграть при этом.

Поделиться сообщением

Konstantin Great
1 час назад, Oliver_Shelby сказал:

Наряд вы берёте где?
В казарме..

Соответственно после того как вы взяли оружие в оружейной, оно всегда должно быть у Вам в руках.
Убирать его можно только при обращении к старшему по званию, ещё и не забыть отыграть при этом.

Хорошо напишите в запрещёнку что убирать оружие можно только при обращении к старшему. Дополните правило 9.10 что оно всегда должно быть в руках. А не так привезли вон наряд вон улица... 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
Как я понимаю - ситуация решена.
Ответ лидера дан.
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...