Konstantin Great 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Heisenberg 3. Суть жалобы: 2019-11-13 19:16:10] [Output] : Вас посадил: Sergei_Heisenberg в карцер на 120 минут. Причина: 9,10 Перед тем как поступить на службу я внимательно прочитал все правила. Прочитав я понял что по пункту 5.24 передвигаться с оружием в руках запрещено. но получил ответ такой:[2019-11-13 19:20:06] [Output] : (( Генерал Sergei_Heisenberg[4]: бегать без оружия запрещено тоже )) Но об этом не написано что нужно передвигаться с оружием. Хотя добравшись до поста оружие было взято в руки. Если сам генерал не знает правил почему я должен сидеть в КПЗ за не знание Генерала??? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Из доказательств только описание. Если они есть у генерала пусть предоставит то что я стоял на посту без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте только исходя по Вашему описанию, к сожалению не можем рассмотреть Вашу жалобу. Предоставьте док-ва в виде скриншотов. А Вам на будущее: Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут] А пункт 5.24 относится к военнослужащим контрактной службы. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Oliver_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте. Для начала рассмотрения вашей жалобы приложите скриншот самой посадки в карцер. После этого вам будут предоставлены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2019 Скрина нет. закрывайте спорить без полезно. патруль и посты это одно. а когда передвигаешься до поста и садят в карцер это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2019 Наряд вы берёте где? В казарме.. Соответственно после того как вы взяли оружие в оружейной, оно всегда должно быть у Вам в руках. Убирать его можно только при обращении к старшему по званию, ещё и не забыть отыграть при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Oliver_Shelby сказал: Наряд вы берёте где? В казарме.. Соответственно после того как вы взяли оружие в оружейной, оно всегда должно быть у Вам в руках. Убирать его можно только при обращении к старшему по званию, ещё и не забыть отыграть при этом. Хорошо напишите в запрещёнку что убирать оружие можно только при обращении к старшему. Дополните правило 9.10 что оно всегда должно быть в руках. А не так привезли вон наряд вон улица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте. Как я понимаю - ситуация решена. Ответ лидера дан. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться