Artur_Novaku 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0402 2. Ваш никнейм: Artur_Novaku 3. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 4. Суть жалобы: Я неправильно припарковал машину, после чего приезжает ГИБДД пробивает и выдаёт штраф! При том что я сказал это моя машина сотрудник без протокола выдал штраф и уехал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FrBZ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте, я и есть тот сотрудник. Я пробил по базе данных МВД кому данное авто принадлежит с помощью КПК и гос.номера, после чего выписал электронный штраф. Имея гос.номера и базу МВД можно выписать электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Он отыграл пробивку номером по базе данных и выписал вам штраф. Возможно вы пришли позже, после того как сотрудник отыграл данные действия. Нарушений не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте. я изучил суть вашей жалобы и доказательства сотрудника. Он отыграл пробивку номером по базе данных и выписал вам штраф. Возможно вы пришли позже, после того как сотрудник отыграл данные действия. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение