Tonic_Torreto 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Zolotukhin 2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk 3. Суть жалобы: НРП Посадил в КПЗ без проверки документов, приехал посадил и уехал+ задержал невиновного гражданского 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/J6musTs Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Tonic_Torreto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником вы были ООП я нахожусь в отделе УгРо и ловлю ООП у вас было 6 розысков я приехал к вам вас арестовал сделал всё по РП (У ООП документы не смотрят их сразу забирают в участок и садят) Ответ был дан. Ждём ответа от Лидера. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем German_Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Этот сотрудник из ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tonic_Torreto 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2019 Хорошо, а как вы объясните тот факт что вы собой взяли невчём невиновного игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2019 Данная гражданка сама села в Т/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2019 Измените заголовок за ГУВД-М Ник И продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tonic_Torreto 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2019 Насколько мне известно гражданские не могут садится в ТС Фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2019 С помощью бага можно. (Как юзается баг не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Сотрудник не нарушил, все действия были выполнены согласно инструкции. Так-как является сотрудником силового отдела ГУ-МВД г.Мирный. Всего доброго Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...