Mihail_Krivchikov 10 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0399 2. Ваш никнейм: Mihail_Krivchikov 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: Выдал штраф не зная номера. РП отыгровок о фиксации номера не было. На видео всё видно. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NnOjODYJtYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Krivchikov 10 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Номер жалобы: 0401* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый вечер Я сотрудник Dmitry_Mayer. Вы нарушили: Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. А так же Статья 14. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством. О какой фиксации номера может идти речь? Если я его мог просто запомнить. В жизни запоминания номера видимое действия? А так же по цвету и марки автомобиля можно определить, и по другим отличительным чёртам. Доказательства вашего нарушения смысла скидывать я не вижу, тк как нарушения видно на вашем видео. Скидываю вам скриншот того, как я пробиваю ваш автомобиль: https://yapx.ru/u/Fq1cV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) . Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Bruno_Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник всё сделал верно! Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени суток! Сотрудник сделал все верно, так как можно выписывать штраф по номерам авто. Он пробил номера по КПК и выписал штраф на совершенно законных основаниях. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться