Alesso_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0399 2. Ваш никнейм: Melanjo_Ross 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: Выдал штраф за парковку, хотя сам припарковался как я. затем я убрал машину нормально, попросил поговорить со старшим, он просто накинул мне 3 звезды. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MD5ASYr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesso_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я признаю что я стал не в положенном месте, на скрине видно что данный сотрудник точно так же припарковался. Это во-первых. Я перепарковал авто Во-вторых, я попросил сотрудника, чтоб он вызвал кого либо еще, а лучше старше стоящего, на что сотрудник прост подошел к номерам, и начал выписывать штраф (повесил 3 звезды за парковку). Меня возмутило то что сотрудник не компитентный и не справедливый, я начал уезжать, так как где в РП видано такое? чтоб человек отказался подписывать протокол, и ему тупо сразу прописали штрафы и сразу же арестовывать начали? Почему данный сотрудник сегодня выписал штраф без согласия владельца авто, а у меня за мой отказ он навесил 3 звезды? скрины со штрафами: https://imgur.com/a/Kjj9zPx Предоставьте мне доказательства моей виновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Неверный номер жалобы, перепишите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesso_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Неверный номер жалобы, перепишите его. дааа что вы? читайте внимательнее! Я первый написал ЖБ, потом человек написал с таким же номером! У человека с таким же номером ошибка, он исправил в своей жалобе свой номер. Еще раз убедительная просьба, внимательнее читайте форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Недостаточно доказательств. 1)По вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника я не вижу. 2)На патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) . Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Bruno_Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesso_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Недостаточно доказательств. 1)По вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника я не вижу. 2)На патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки. Я вас понял, жаль вы все не внимательные и слишком малы наверное! Что даже с номерами жалоб разобраться не можете, и не только с моей! и плюс я требую официальный источник того, что сотрудник полиции может стоять в неположенном месте, с включенными проблесковыми маячками. Так как пустые слова ничего не значат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Если вас не устраивает мой ответ, ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени суток! На ваших доказательствах даже нету /timestamp. Да и ко всему прочему их недостаточно. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться