Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГИБДД Невского] Nikita_Bakinov.

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta

2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bakinov.

3. Суть жалобы: Хотел рассмотреть ситуацию с этим сотрудником. На скорости +200 стреляет с водительского места,в реальной жизни снесло бы ветром пистолет и руку. Это с вашей стороны будет выглядеть как в рамках РП? Хотел ещё добавить,машина тонированная на 100% и без номеров. Камер нет в Волчанске,это же посёлок вроде как. Едем чиниться и видим что он к нам прям едет. То есть это тоже считается в рамках РП? Ожидаю ваш(и) ответы.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Изменено пользователем Artem_Terechev

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте!
А как вы считаете, музыку в войс включать, это в рамках РП?  Сотруднику известна лишь примерное ваше местоположение, как вы думаете, в Волчанске много Чёрных Мерседесов без номеров? Нет конечно. 

Цитата

8.8 | Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя, если рядом сидит напарник. [Предупреждение / Выговор / Увольнение]

Напарника вместе с сотрудником я не вижу, также не регламентирована скорость, с которой разрешена/запрещена стрельба.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
У вас остались дополнительные вопрос?

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Ну при чём здесь музыка? Мы щас о сотруднике разговариваем. Это не мерседес,а БМВ Ф90 цвет чёрной-серый,но суть не в этом.  Ну сервер расматривается как РП то есть Реальная Жизнь. Да такого в правилах нету к сожалению,но как-то не входит это в рамки РП,в реале улетело бы всё. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

И ещё как бы при чём здесь машина то? Как они узнали что я в ней,ещё раз повторюсь что нету камер в посёлке таком.

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Как сказал Администратор "также не регламентирована скорость, с которой разрешена/запрещена стрельба."
Вы в розыске, и когда выдают в розыск (в реальности) известна вся информация о преступники. 
Теперь к Администратору, я в ГИБДД давно и стрелять с вод.места можно (я даже спрашивал, если нужны док-ва я предоставлю СЗФ). Нельзя стрелять с МП-5, дробовика, а с пистолета можно.

xbuxSw5zRHw.jpg

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Понимаю что такого нету в правилах но всё же,как то не по РП,забудем про это тогда. А вот когда в розыске в селе то не будет камер и просто невозможно будет выследить моё место положение,тем более машина без номеров и на тонере.

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov

В селе есть камеры, штрафы же там выписывают. И до меня к Вам приехал мой друг (на ешеке жёлтой),  он мне сказал что Вас видел там (сказал он мне по телефону, если вы хотите что бы было по РП). Как он Вас узнал, спросите Вы Меня. Я Вам отвечу. Вас же выдали в розыск и нам дали ваш фоторобот. И друга я предупредил что Вы опасный преступник, описал Вас Ему. Думаю на все вопросы я Ваши ответил. 

xbuxSw5zRHw.jpg

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Ну типо я не был в пределах камер где получают штрафы. Если что ваш друг уезжал от погони,которая шла за мной) Хороший друг у вас. Я поверю так вам. Ладно,спасибо за ваши быстрые ответы. Можно закрывать.Удачи!

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov

И Вам всего доброго)!

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...